关于转发《辽宁省2021年粮食类新型农业经营主体培育项目实施方案》的通知

来源:
连山区农业农村局
发布时间:
2021-09-02
T大

各乡镇人民政府、锦郊街道办事处:

  为落实粮食安全省长责任制,支持家庭农场、农民合作社等新型农业规模经营主体从事粮食生产的积极性,省财政安排专项转移支付资金,支持粮食类新型农业经营主体培育。现将《辽宁省2021年粮食类新型农业经营主体培育项目实施方案》文件转发给你们,请遵照执行。

  请各乡镇、锦郊街道严格按照文件要求,家庭农场、农民专业合作社(以合作社理事长等个人名义贷款,并在合作社账目内予以核算的)等新型农业经营主体对申请材料(提供原件)和粮食作物种植面积、粮食产量等信息的真实性负责;县级农业部门对家庭农场、合作社提供申请材料的完整性、合规性负责。

  附件:关于印发辽宁省2021年粮食类新型农业经营主体培育项目实施方案的通知

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn