2021年连山区公开招聘中小学教师总成绩及进入体检人员公告

来源:
连山区教育局
发布时间:
2021-09-06
T大

  根据《2021年连山区公开招聘中小学教师公告》,现将2021年连山区公开招聘中小学教师总成绩、进入体检人员名单予以公示:

  一、 总成绩

  详见附件1

  二、 体检人员名单

  详见附件2

  三、体检安排

  1.体检时间一天:2021年9月7日早 8:30 。

  2.集合地点:葫芦岛市中心医院(老区)体检中心一楼集合。

  3.体检项目和标准:《葫芦岛市事业单位公开招聘人员暂行办法》第十七条组织实施。

  四、体检须知

  1.因疫情原因,参加体检人员须佩戴口罩、带手机扫行程码并遵守医院相关规定。

  2.受疫情影响,有去往高风险地区且隔离未满14天者或者密切接触高风险地区的人员不得参加体检,隔离期结束后再进行体检。

  3.参加体检人员须携带1张近期免冠1寸照片。

  4.参加体检人员须携带本人身份证、黑色签字笔、体检费300元现金(费用自理)。依据检查结果,体检医师可能增加必要的检查、检验项目,由此产生的额外体检费用,请考生准备充足。

  5.参加体检人员要服从指挥,遵章守纪,体检表应如实填写;有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假等任何作弊行为的,取消聘用资格。无关人员不得进入医院体检区域。

  6.查体前核对体检表内容是否属实,各种化验单和检查项目是否齐全,并妥善保管好自己的查体资料。查体完毕须检查所查的项目是否齐全,并把自己的体检表送至前台。

  7.查体前一天应避免劳累,忌酒、限高脂、高蛋白、高糖、高盐饮食。查体当日早晨空腹(禁食、禁水)。

  8.女士月经期不宜做妇科检查和尿检,未婚女士不宜做妇科检查。

  9.怀孕或可能已受孕者,请事先告知前台工作人员,并于导诊单上明确标注,避免进行DR、妇科内诊等检查。

  10.体检当日穿着要求:穿着脱换方便的服装、鞋袜,最好不佩戴项链、首饰等,女同志的内衣不要带钢托,不要穿金属亮片的内衣。

  11.体检合格者确定为本次招聘考核对象。

  12.参加体检人员务必按规定时间到达指定地点,无故缺检者视为自动放弃,取消聘用资格。

  咨询电话:0429-3329016

  附件1:  2021年连山区公开招聘中小学教师总成绩

  附件2:  2021年连山区公开招聘中小学教师进入体检人员名单

 

 

 

连山区公开招聘教师工作领导小组

2021年9月6日

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn