区人大视察组视察我区安全生产等工作

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-09-23
T大

  9月21日,区人大常委会副主任田哲源带领区人大社会建设委、监察和司法委委员就我区安全生产和信访维稳工作进行视察。 

  视察组一行先后来到寺儿堡镇、渤海水泥(葫芦岛)有限公司、沙河营乡进行实地察看。每到一处,都认真听取安全生产等工作情况介绍,详细了解工作中存在的困难和问题,并就相关工作提出具体意见和建议。 

  区人大常委会副主任田哲源在讲话中强调,要站在讲政治的高度,进一步增强风险意识,坚决守好安全生产工作底线;要坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,加大隐患排查力度,细化完善应急预案,全力维护安全生产形势;要高度重视,警钟长鸣,牢固树立大局意识、忧患意识、红线意识、底线意识,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,紧紧咬住工作重点和关键环节;要坚持以人民为中心的发展思想,主动作为,加大政策宣传引导,强化矛盾排查化解,以高度的政治自觉抓好各项工作落实;要加强协作配合,形成齐抓共管的强大合力,以维护安全稳定的实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  区应急管理局相关负责人陪同视察。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn