连山河公园靓丽文明的风景线

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-09-19
T大

  每日傍晚时分,在连山河公园有这样一支充满活力的团队,他们身着统一的服装、伴着雄壮的音乐、迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,行走在健身步道上,成为连山河公园一道靓丽、文明的风景线。 

  提到这支健步走团队,无疑要提到一个人,她就是英霞健步走协会的会长王英霞,多年来,她积极投身公益,倾注全民健身运动,用行动回馈社会,用真情传递大爱无言。在她的带领下,健步走团队从几十人发展到现在的近二百人。每晚6:30分统一着装,按预定路线从连山河畔出发,沿着连山河抚民桥西侧健步行走,全程大约5公里。活动中,大家相互鼓励,相互帮助,享受健康运动带来的身心愉悦。年逾七旬的领队于清森,常年健步走让他有着比同龄人更加硬朗的身体。 

  今年65岁的丁德珍自2015年开始健步走,如今坚持7个年头,体重从161斤降到128斤,经过锻炼腰酸背痛的毛病也没有了。 

  每天健步走,收获好心情,健康伴永久。如今健步走越来越成为滨城人民崇尚和青睐,市民在感受着精致城市建设带来的成果,也享受着健身带来的欢乐。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn