慰问献爱心 情暖夕阳红

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-09-23
T大

    日前,在中秋和国庆“两节”来临之际,区政协党组副书记李峰带领区政协医药卫生活动组组员及爱心志愿者来到位于沙河营乡的葫芦岛市夕阳红老年公寓开展走访慰问活动,为这里的老人们送来了总价值5000元的米、面、油、牛奶、月饼等慰问品及节日的问候。

   

  老年公寓负责人告诉记者,老人们得知有爱心人士来看望他们都特别开心。为表达感谢之情,老年公寓为爱心企业赠送了锦旗。爱心企业负责人表示今后将继续为老人们提供力所能及地帮助,用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,让老人们感受到亲人般的关怀和温暖。

   

  据了解,区政协医药卫生活动组每年都组织开展扶贫帮困、捐资助学、爱心义诊、敬老爱老等活动,用实际行动奉献爱心,带动更多的人汇聚正能量。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn