爱民社区组织观看《老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程》专题访谈节目

来源:
兴工街道
发布时间:
2021-09-13
T大

  为进一步弘扬党重视退役军人工作、关心退役军人的优良传统,引导退役军人增强听党话、跟党走的行动自觉,兴工街道爱民社区退役军人服务站按照上级指示精神,组织观看了专题访谈节目。

  9月6日始,社区线上线下将此活动全面展开,号召社区广大退役军人、社区工作人员积极参与,6日上午,爱民社区退役军人服务站组织社区退役军人、工作人员观看了“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目,此次观看后再次感悟了党的初心和百年奋斗史,继续传承共产党的精神,用党的光荣传统和优良作风校正人生航标。

  同时又利用线上微信群下发了此活动的通知。积极传播奉献精神,坚定老兵永远跟党走的信念。从不同角度表达了广大退役军人爱党爱国爱人民的真挚情怀。把党的关怀送到老兵心上,要带着温度,真心实意为老兵办实事,办好事,解决困难。

  在今后的工作中,要把关爱老兵、尊重老兵、为老兵排忧解难作为重点工作,把党的关怀送到老兵的心坎上。

 

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn