石油街道开展清理小广告专项整治行动

来源:
石油街道
发布时间:
2021-09-10
T大

  9月10日,石油街道机关工作人员、结对共创文明城帮扶单位工作人员、社区“两委”、网格员、社区志愿者150余人参与到清理小广告专项整治行动中,抓重点、攻难点、补短板,坚决打赢创城“攻坚战”。各社区共清理垃圾死角100余处、小广告180余处。

  四处张贴的小广告不仅影响社区环境美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致部分居民上当受骗。 此次活动主要是对辖区内小区的楼道、墙面、公共设施、电线杆上的小广告、小粘贴进行清理,参加人员拿着喷壶、小铲子、清扫工具等进行彻底清理。参加人员还利用铲子、扫帚、钳子等工具,对小区各路段垃圾与杂物、绿化带内的垃圾杂草进行了清洁。

 

  全国文明城市创建是提高市民文明素质和城市文明程度的重要载体,石油街道将持续进行摸排整改,凝心聚力,查漏补缺,以更深入、更扎实、更细致的工作举措,为创建文明典范城市交出满意的答卷。

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn