石油街道长泰社区集中清理小广告

来源:
石油街道
发布时间:
2021-09-10
T大

  为进一步巩固提升文明城市创建成果,全力打赢创城攻坚战,落实《连山区打击、整治小广告违法行为专项行动实施方案》,9月10日上午,石油街道长泰社区组织辖区青年志愿者、办公室人员和社区对接单位对辖区内小广告、小粘帖进行了集中清理。活动中志愿者们拿着小铲子和刷子,有条不紊地投入到劳动中,用自制的清洁水喷到广告粘贴上,然后用铲子一点一点地清理着,大家齐心协力清除小区里的小广告。文明创建没有休止符,任重道远,我们以实际行动投身创城工作中,用实实在在的变化让群众感受到文明的美好和力量,无形当中也在进行一次教育宣传,爱护环境创造美好生活人人有责。

  通过此次活动,辖区内环境面貌有了明显改善,为社区居民创造了一个干净整洁的居住环境,得到了居民的一致好评。

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn