新台门镇学习习近平总书记关于安全生产重要论述

来源:
新台门镇政府
发布时间:
2021-09-10
T大

  9月8日,新台门镇政府召开学习习近平总书记关于安全生产重要论述工作会议。会议重点学习了习近平总书记的重要讲话:“各级党委和政府、各级领导干部要牢固树立安全发展理念,始终把人民群众生命安全放在第一位,牢牢树立发展不能以牺牲人的生命为代价这个观念。这个观念一定要非常明确、非常强烈、非常坚定。”并强调“这必须作为一条不可逾越的红线”、“不能要带血的生产总值”。

  习近平总书记的重要论述深刻阐释了安全发展的重要性,告诫我们必须始终坚持以人民为中心,坚持生命至上、安全第一,切实把安全作为发展的前提、基础和保障。习近平总书记的指导既是新台门镇做好安全生产工作的基本经验,也是我们今后推进安全生产工作的根本遵循。

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn