连山区召开营商环境建设工作推进会

来源:
连山区营商局
发布时间:
2021-09-08
T大

  为认真贯彻落实市委、市政府《关于进一步优化营商环境的意见》,提升行政服务能力水平,近日,连山区营商局组织召开了营商环境建设工作推进会议。会议由营商局局长段剑飞主持,各单位首席代表、窗口工作人员及分中心负责人参加了会议。

  

  本次会议对构建规范透明的政务服务体系、零证明城市创建以及区域通办等工作做了详细部署。重点要求行政服务中心及分中心设置“跨区域通办”综合窗口,公示“跨区域通办”事项清单,窗口工作人员要熟练掌握办理流程,进一步打破地域阻隔和信息壁垒,实现跨区域通办。

  会上,段剑飞局长强调,各部门要结合当前的工作环境与形势,严格要求自我,做好窗口工作纪律。同时,要做到思想认识再提高、自律意识再增强、服务水平再提升。要不断增强服务意识、深化服务理念,把微笑服务、热情服务贯穿到工作中,确保在为企业和群众服务过程中树立良好的窗口形象。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn