站前社区开展清理楼道堆积物专项整治行动

来源:
站前街道
发布时间:
2021-09-07
T大
 

  为给居民一个安全、舒适的生活环境,2021年9月3日上午,站前社区工作人员对辖区内居民楼道内堆放的废旧物品、捡拾者乱堆乱放的垃圾、海绵垫、鞋柜等易燃物品进行集中清理整治。

  在集中整治工作中,社区工作人员首先在每个楼道内张贴了温馨提醒,号召居民自行拿走楼道内有用的物品,不需要的杂物将作为垃圾统一清理。经过前期的通知宣传工作,部分社区居民对楼道内的物品进行了自行清理。随后,社区工作人员联系了未清理堆放物的居民,经过居民的同意,社区工作人员对废弃的堆积物进行了清理;大家齐心协力,干得热火朝天。此次行动不仅解决了楼道拥堵问题,保障了小区居民的出行、生命和财产安全,而且拉近了社区与居民之间的联系。清理过程中居民们都很配合,居民们纷纷表示日后一定做到常态化保洁,及时将废弃物清除,不再占用楼道空间。

  此次活动不仅提升了社区楼道环境质量,更有效清除了楼道火灾安全隐患,为构建和谐、卫生、安全的社区环境提供了有力保障。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn