泰平社区修剪草坪 美化社区环境

来源:
站前街道
发布时间:
2021-09-07
T大
 

  由于近期雨水较多,导致杂草生长较快,这不仅影响了社区的整体环境,同时也容易造成蚊虫孳生。为进一步美化社区环境,降低蚊虫孳生概率,站前街道泰平社区于2021年9月3日,联合打渔山开发区管委会园林绿化部门对辖区内的草坪进行了修整。

  早上7点,工作人员就来到辖区内,用专用的剪草工具投入到工作中,对生长杂乱的花草进行修剪,对枯死的绿植进行铲除,并及时清理枯枝烂叶。活动中,大家不顾天气的炎热,分工负责,热情高涨,发扬不怕脏、不怕累的精神,经过近五个小时的共同努力,修剪面积约800平方米,辖区环境得到了很大的改善。

  经过修剪过的草坪变得更加的整齐美观了,不仅让人赏心悦目,同时也使大家感受到了社区环境的干净和整洁。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn