我区开展清理小广告专项整治行动

来源:
连山融媒
发布时间:
2021-09-14
T大

  按照区委、区政府对创城工作部署,进一步落实《连山区打击、整治小广告违法行为专项行动实施方案》,有效整治乱贴小广告违法行为,9月10日,我区各单位、各部门分别到所包社区参加清理、整治小广告活动。

  区委书记刘永熙、区委副书记李娇娇与区委办等相关部门负责人来到金璟社区参加清理小广告专项整治活动,大家拿着铲子、喷壶等工具对金璟家园小区西门沿路灯杆上的小广告、小粘贴进行集中清理,同时呼吁市民要爱护环境,积极参与到创建全国文明城市中来。

  区委书记刘永熙强调,打击整治小广告专项行动是提升市容市貌的重要举措,要加强组织领导,提高认识,真抓实干,各单位在整治过程中,要坚持标准、注重质量、全面覆盖;要树立全区“一盘棋”思想,按照属地管理和工作职责,切实担负起责任;“一把手”要亲自挂帅,真抓实干,不等不靠,强力推进,确保我区小广告专项整治行动取得扎实成效。

  当天,区委宣传部全体工作人员在区委常委、宣传部部长栾锋的带领下,深入化工街道化顺社区参加了清理小广告的专项整治行动。

  这次活动主要针对小区的楼体、墙面、公共设施等乱张贴小广告现象进行清理 ,小广告严重影响辖区居民生活环境的美观,铲除小广告势在必行。在清理现场,栾锋与工作人员、社区志愿者拿着小铲、喷壶、抹布等工具对各类小广告进行了认真清理 ,做到不留痕迹。

  据了解,为进一步巩固和深化创建全国文明城市成果,我区开展了打击、整治小广告违法行为专项行动,通过深入开展防治结合、专项打击行动,严厉打击乱写乱贴、乱画乱挂小广告小张贴行为,有效推动全区乱贴小广告专项整治行动深入开展,确保城区“牛皮癣”得到有效根治。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn