连山区市场监督管理局开展两节前食品抽检工作

来源:
连山市场监督管理局
发布时间:
2021-09-23
T大

  为进一步加强中秋、国庆期间食品安全监管,筑牢食品安全防线,切实维护广大消费者的合法权益,全面提升我区食品安全监管水平,努力营造一个安全、稳定、和谐的社会氛围。按照食品监督抽检工作计划,近日连山区市场监督管理局近日对我区的农贸市场、生鲜超市、食品生产企业及小作坊等食品生产经营领域开展监督抽检工作。主要针对节日期间群众消费比较集中的蔬菜水果、月饼糕点、粮油、调味品等食品。 

  此次共抽检食用农产品170批次,食品65批次,月饼等节令食品20批次,其中2批次不合格农产品已经移交执法机构依法进行查处。下一步,连山区市场监督管理局将继续开展食品安全监督检查各项工作,消除食品安全风险隐患,确保公众饮食安全,做到早发现、早控制,守护好舌尖上的安全

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn