省文旅厅对我区重点投资项目及文创产品发展情况进行考察

来源:
连山区文旅广局
发布时间:
2021-09-17
T大

  为更好地发展我区旅游产业,推动重点文旅投资项目建设和文创事业发展。9月16日,省文旅厅产业发展处副处长马骋、一级主任科员曹国昕及市文旅局副局长聂宝良、产业发展科负责人蔡洪鹏及科室工作人员对我区重点文旅投资项目进行考察,连山区文旅广局局长王晓玲、副局长王俊奇全程陪同。

  本次考察连山区挑选了两个有代表性的特色项目,16日上午考察团抵达第一个项目地点:兴达·山河半岛商业街。兴达集团执行CEO马宁对该项目进行详细介绍。

  兴达·山河半岛商业街已自主运营4000㎡山海艺术中心,1000㎡24小时城市书房以及智慧农贸市场、健身、服饰、创意美术、酒吧、花店等业态,着力打造城市新兴文旅休闲打卡地和消费聚集地。 

  考察团的第二个项目是葫芦岛亨达花溪红色文化旅游综合体建设项目,位于辽宁省葫芦岛市连山区打渔山开发区建设规模及内容:总占地面积641900平方米,其中建筑基地面积33180平方米,道路面积68035平方米,铺装面积6340平方米,绿地面积376802平方米,水域面积89755平方米,游乐设备占地面积5788平方米,新建总建筑面积63639平方米,建设相关附属配套设施。 

  目前,该项目正在进行园区道路建设和花草培育 

           

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn