区交通运输局对接兴盛社区开展清理 小广告专项整治行动

来源:
交通运输局
发布时间:
2021-09-15
T大
    为进一步落实《连山区打击整治小广告违法行为专项行动实施方案》,有效整治乱贴小广告违法行为。按照区委、区政府对创城工作部署,连山区交通运输局对接兴工街道兴盛社区,开展社区小广告小粘贴清除工作,充分发挥机关单位包保帮扶作用,持续助推文明城市创建。

  交通运输局领导高度重视本次专项整治行动,亲自部署,督导落实。9月10日,交通局干部职工来到兴盛社区,与社区工作人员及志愿者一起,共清理小广告100余处。经过集中整治,小区环境得到明显改善,整治行动受到了群众广泛好评。结合本次创城专项行动,交通运输局进一步将“我为群众办实事”实践活动落到了实处,切实将党史学习教育成果应用到了实际工作。今后工作中,交通运输局将进一步建立长效管理机制,做到常抓不懈,为群众营造舒适的生活环境,为创建文明城市提供有力保障。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn