清除小广告 文明我先行

来源:
连山区工信局
发布时间:
2021-09-13
T大

  深入贯彻落实区委政府创城工作部署要求,进一步落实《连山区打击、整治小广告违法行为专项行动实施方案》,有效整治乱贴小广告违法行为,9月10日上午,区工信局全体机关干部到化工街道宁化社区、化工街道新华社区参加创城活动。 

  工信局同志们顶着烈日,先清除了小区附近的白色垃圾,之后,楼内的小广告逐一进行了清理,机关干部二三人一组,试着用各种方法进行清理:能轻易去除的,就用手撕掉,顽固的小粘贴,就用小铲子铲掉。经过努力,同志们对10余栋楼进行了彻底清理,小区的面貌得到显著改观。 

     通过此次活动,不但美化了小区环境,提高了居民群众生活的品质,增强了同志们的凝聚力,培养了大家的坚韧与毅力,同时,得到了广大居民的一致好评。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn